Caio Bandeira e Tiago Martins

Janela do Céu

Num mundo de pernas para o ar, os arquitetos Caio Bandeira e Tiago Martins resolveram inverter também a lógica horizontal do container que abriga o seu living, intitulado Janela do Céu. Esta intervenção permitiu um pé direito duplo e uma janela que ocupa toda a sua extensão. Os dois apostaram na tendência mundial que é o uso de balanços presos ao teto com cordas. O móvel, direcionado para a janela, permite contemplar a vista exterior. O ambiente tem um acabamento sofisticado, com um painel de madeira que funciona também como uma escultura, dando movimento ao ambiente. Todo o espaço foi pensado para atrair o olhar, por isso, o verde e o paisagismo também se destacam. O intuito é tanto ser um local contemplativo, quanto o de transmitir a sensação de que se está sendo abraçado pela natureza, enquanto encara o novo que nos espera pós-pandemia.

Fotografia
Gabriela Daltro

Endereço
Centro de Convenções Av Octávio mangabeira, 5490 Boca do Rio, Salvador - BA

Tour 3D

Caio Bandeira e Tiago Martins

Conheça >

Projeto anterior

Bruna Oliveira

Quarto Beira Mar

< Visite

Próximo projeto

David Bastos

Redário

Visite >