David Bastos

Redário

O ambiente de 60m² projetado por David Bastos homenageia à terra que sempre acolheu seus trabalhos. No Redário, o arquiteto convida os visitantes a apreciarem o mundo do conforto de casa, através dos limites impostos pelo distanciamento social. O projeto propõe um deleite à paisagem da Bahia, através da icônica obra de Vik Muniz, que ilustra um dos principais pontos turísticos da cidade a partir da junção de cartões postais de diversas partes do mundo. A arquitetura foi implantada em estrutura leve e vazada, com fechamentos em vidro e redes de pesca, causando o mínimo impacto visual, tudo sobre a areia da praia e emoldurado pelo cenário do Farol da Barra, patrimônio histórico e cultural do Brasil.

Fotografia
Gabriela Daltro

Endereço
Farol da Barra - Largo do Farol da Barra, S/N - Barra, Salvador - BA

Tour 3D

David Bastos

Conheça >

Projeto anterior

Caio Bandeira e Tiago Martins

Janela do Céu

< Visite

Próximo projeto

Dinah Lins

Estar com Elas

Visite >