Juliana Affini e Patricia Makhoul

Relaxar, Recarregar, Reconectar

“Menos é mais”. Da frase do arquiteto alemão Ludwig Mies van der Rohe (1886-1969) nasce o conceito desse projeto que representa um novo olhar para o morar. Dentro de uma realidade na qual a casa vira o centro de atividades que não eram realizadas ali, ela pede “menos coisas e mais espaço”. Nesse contexto, surge também a necessidade da construção de um refúgio dentro do refúgio, “um espaço para onde podemos fugir e ficar sozinhos, relaxar, recarregar as energias e preservar a saúde física, mental e espiritual”. As sensações de leveza, conforto e aconchego desejadas são contempladas pela escolha do porcelanato com acabamento em mármore da Portinari, da paleta de cores Autoconfiança da Coral e, principalmente, pelo projeto de iluminação – cobogós brancos que permitem a entrada de “luz natural”, luminárias de piso e pendentes que formam diferentes cenários. Entre as peças de design, a cuba é assinada por Osvaldo Tenório e a torneira por Ricardo Bello, ambas da Deca.

Fotografia
Felipe Araujo

Endereço
Shopping Iguatemi - Loja 2098 - Av. Luiz Eduardo Toledo Prado, 900 - Vila do Golfe, Ribeirão Preto - SP

Tour 3D

Juliana Affini e Patricia Makhoul

Conheça >

Projeto anterior

EFC Arquitetura

Espaço (des)continuo

< Visite

Próximo projeto

MHM Estudio

Estar Centro Cerâmico

Visite >