Thayane Santana Arquitetura

The Ring Light Room

Junto com a realidade do isolamento imposto em 2020, nunca se reforçou tanto a conexão através da Internet. O social nunca foi tão ativo: lives, postagens e stories 24h, todos os dias. O Ambiente The Ring Light Room simboliza a realidade de um ambiente de estar e de trabalhar de uma garota que trabalha através de redes sociais, se comunica, compra, vende e influencia outras pessoas. O mini-loft com o “ring light” (anel de luz utilizado para gravações em estúdio) é um símbolo desse momento, onde dentro de casa precisamos de um local que seja casa, trabalho, diversão e também aconchego e segurança.

Fotografia
Lio Simas

Endereço
Balneário Shopping – Av. Santa Catarina, 1 – Estados/ Balneário Camboriú

Tour 3D

Thayane Santana Arquitetura

Conheça >

Projeto anterior

Natália Xavier

Cozinha Nórdica Deca

< Visite

Próximo projeto

Daniela Viana e Lilian Maravai Arquitetura

Hub Smart Home - Fontana

Visite >